SpecialitÓ del ristorante sono la frittura di paranze e il risotto alla pescatora.
Il men¨ Ŕ ricco di pietanze, cucinate in maniera molto casareccia: spaghetti alle vongole, tubettoni alla Giona, risotto alla pescatora, fritture di paranze, misto di pesce alla brace, fritture di fragaglie, e per finire della frutta fresca e dolci fatti in casa.
Da segnalare la torta caprese, il gustosissimo tiramis¨ e la torta ai frutti di bosco.
Da bere oltre dieci etichette delle migliori aziende dei dintorni.

Vino Falanghina sempre freddo

La Falanghina Ŕ un vitigno molto antico, originario delle pendici del Taburno e di alcune zone dei Campi Flegrei ma da alcuni decenni Ŕ famosa anche la produzione eseguita a Sant'Agata de' Goti.
Fonte: Wikipedia

img

Insalata di mare mista

Insalata di mare
Polipo all'insalata, salmone, canestrelle e verdure

img

Cozze e scampi

Scialatielli con Cozze e cicale

img

Alici e salmone

Insalata di mare con alici marinate e salmone

img

Fagioli e seppie

Piatto di fagioli e seppie

img

Polipo alla luciana

Antipasto di polipo con pomodorini freschi.....una delizia

img

Frittura di pesce

Frittura di pesce conmposta da calamari e e polipetti fritti

img

Frittura gamberi e calamari

Frittura di gamberi e calamari fritti con limone

img

Pesce spada

Pesce spada e gamberi alla griglia

img

Vongole e cozze

Antipasto cozze lupini e vongole

img

Cannolicchi e telline

Antipasto con telline cozze e cannolicchi

img

Spaghetti con cozze

Antipasto con cozze gamberi e seppie

img

Pastiera napoletana

Dolce: Pastiera napoletana, disponibile in particolare nel periodo natalizio e pasquale

img

Insalata di polipi

Antipasto di polipo all'insalata con limone

img

Scialatielli ai frutti di mare

Primo piatto scialatielli ai frutti di mare, con cozze, telline e gamberi

img

Polipo alla luciana

Antipasto di polipo con la salsa e crostini di pane

img

Cozze

Impepata di cozze

img

Canestrelli

Antipasto di canestrelli

img